Política de Privacidad

La presente política de privacidad tiene como finalidad informar a los clientes y usuarios del sitio web www.dentalgomezferrer.com de las condiciones de recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de la mercantil MONTGO DENTAL, S.L.U., en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2106/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, «RGPD») y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante «LOPDGDD»).

1. Responsable del tratamiento.

MONTGO DENTAL, S.L.U., (en adelante «MONTGO DENTAL» o «El responsable del tratamiento») con CIF número B97223390 y domicilio social en C/Játiva 1, Patio C 2-3, 46002, Valencia, le informa que es el responsable del tratamiento de los datos de los pacientes de la Clínica Dental Gómez-Ferrer y de los usuarios del sitio web www.dentalgomezferrer.com (en adelante «el sitio web»).

2. Fines y base jurídica del tratamiento.

Los datos recabados serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Posibilitar la atención de las consultas y dar contestación a las preguntas que el usuario realice a través del formulario de contacto puesto a disposición en el sitio web, así como dar contestación a las consultas que sean recibidas a través de llamadas en base a la ejecución de la relación precontractual o en su caso, contractual.
  • Gestionar las citas solicitadas por el cliente a través WhatsApp Business en base al consentimiento previo y explícito manifestado por el cliente.
  • Facilitar información sobre la financiación de tratamientos dentales en virtud de los datos personales facilitados a través del formulario puesto a disposición en el sitio web.
  • Facilitar información sobre cursos online y gestionar la tramitación de las reservas de dichos cursos en base a la ejecución de la relación precontractual o en su caso, contractual.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica sobre tratamientos, novedades, promociones por correo electrónico.

3. Destinatarios.

MONTGO DENTAL no comunicará los datos a terceros, salvo obligación legal.

4. Transferencias internacionales de datos.

MONTGO DENTAL no lleva a cabo transferencias internacionales de los datos de sus pacientes ni usuarios del sitio web.

5. Plazos de conservación.

Los datos personales que los usuarios hayan proporcionado a través de los formularios de consultas y preguntas, los datos recabados con motivo de las solicitudes de información sobre la financiación de los tratamientos, así como para la gestión de citas a través de WhatsApp y el envío de comunicaciones comerciales, serán conservados durante el tiempo necesario para poder cumplir con dicha finalidad o, en su caso, soliciten la supresión de sus datos.

Los datos de los usuarios que efectúen las reservas de los cursos se conservarán durante un periodo de 5 años para dar cumplimiento a las correspondientes obligaciones legales y prescripción de las posibles responsabilidades que pudieren derivarse.

6. Ejercicios de derechos.

Los usuarios del sitio web y pacientes de MONTGO DENTAL podrán ejercitar en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad.

Para el ejercicio de sus derechos el usuario simplemente tendrá que dirigir su petición a info@dentalgomezferrer.com indicando en el asunto qué derecho es el que ejercita y facilitando en el correo su información para que se proceda correctamente a la solicitud.

En caso de que no se atienda a las peticiones o no se hayan satisfecho conforme a lo esperado, el interesado se podrá dirigir al delegado de protección de datos enviando un correo electrónico a la dirección […] y en su caso a la Agencia Española de Protección de Datos. Puede obtener más información en www.aepd.es.

¿Qué podemos hacer por ti?

En cumplimiento de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos, le informamos: Responsable del tratamiento: MONTGO DENTAL, S.L.U. Finalidad: gestionar sus datos de contacto para las consultas que realicen los clientes a través del formulario de contacto de la página web. Derechos: puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad dirigiendo un correo electrónico a info@dentalgomezferrer.com o mediante correo postal al domicilio social. Más información: política de privacidad.

¿No te gustan los formularios? Llámanos o envíanos un mensaje de WhatsApp

AMBIENTE LIBRE DE COVID-19 ❤️ Protocolo de Seguridad en nuestra clínica.